L for Lashes Background



私隐政策

我们仅于私隐政策适用范围内收集、保存及使用阁下的私隐数据。我们尊重阁下的个人私隐,并透过遵守本私隐政策为阁下提供保障。 在阁下浏览我们的网站及使用我们的网上预约系统与应用程序之前,请先阅读并了解以下有关使用阁下个人资料的条款及细则(简称「条款」)。除非阁下同意有关协议,否则阁下或可能不允许使用或登入该网上预约系统。 此外,阁下亦同意并保证,阁下不会容许他人以阁下身份登入本网站,或与他人分享阁下的账户,并且在使用我们的网站及网上预约系统时,不会违反相关的法律条例规定或侵犯他人权利,亦不会在相关法律不允许的情况下使用系统。 本私隐政策阐述我们可能收集的数据种类,或阁下于下载、安装、登记、存取或使用我们的应用程序及网上预约系统时,可能向我们提供的数据,从而对该等数据进行收集、使用、披露及保护。本私隐政策仅适用于我们透过应用程序、电邮、短讯及其他电子通讯方式或与使用应用程序相关的方式或透过使用我们的网站所收集的个人资料。 具体而言,本私隐政策不适用于我们于线下或其他网站收集的数据(及阁下使用互联网时产生且不包含个人资料的数据踪迹);此等不适用数据报括阁下以应用程序浏览的网站。或阁下向第三方提供或被该第三方收集的资料。 当阁下接受我们的免费体验优惠及/或成功登记成为Gratus或其附属/关联公司的会员并使用我们的应用程序或网站上的信息及服务,即表示阁下同意相关的会员及使用服务的条款及细则,包括本私隐政策及阁下所浏览网站上的其他私隐政策。本私隐政策将不时作出修订。如阁下在我们修订本私隐政策后继续透过我们的网站使用服务,即表示阁下接受该等修订。因此,请阁下定期查阅本私隐政策以知悉最新版本。

私隐政策声明

  1. 收集个人资料

    1. Eternal Joy Creation Limited 及其附属公司(L for Lashes、B for Beaute、及 L for Lashes Academy)(以下统称「我们」)所收集的个人资料包括但不限于会员登记内容、数据查询、用以识别个人身份的数据如姓名、电邮地址、通讯地址或其他用以跟阁下联络的在线及线下方式,以及透过我们的网站或我们的其他附属公司(网上购物平台http://shop.bforbeaute.com 等)名义营运的不同美容中心所提供的资料。当使用者浏览 Eternal Joy Creation Limited 或其任何附属公司(L for Lashes、B for Beaute、及 L for Lashes Academy)(以下统称「附属公司」)网站,我们将透过服务器日志文件自动收集IP地址。这些IP地址有助计算 Eternal Joy Creation Limited 及 / 或附属公司的网站使用率、管理 Eternal Joy Creation Limited 应用程序及于服务器出现故障时进行修复。
    2. 当我们需要从网上或我们的美容中心或概念店获得阁下的个人资料时,我们将会通知阁下。阁下有权拒绝提供该等数据。假如阁下拒绝提供有关数据,可能引致我们无法满足阁下的要求,或无法为阁下提供全部或部分服务。

  2. 使用个人资料

  3. 我们将遵从私隐政策的规定使用个人资料。

    1. 我们使用自行收集的阁下数据或由阁下向我们提供的数据,包括任何个人私隐数据,目的是
      1. 让阁下使用我们的应用程序和其内容,以及提供任何阁下向我们要求的数据、产品或服务;
      2. 于应用程序或其他电子通讯工具内分享阁下的相片;
      3. 当应用程序有更新以及当程序内的产品或服务出现变动时通知阁下;及
      4. 使用阁下个人资料或需要联络阁下,以向阁下提供已订购服务的相关数据,或其他产品或服务的宣传广告,包括但不限于阁下可能感兴趣的最新服务或活动的数据;制作并向阁下提供宣传或推广数据,以及展示我们相信阁下可能感兴趣的服务或产品的内容及广告。
    2. 我们使用所收集的个人资料,会有助于我们改良应用程序,为用户带来更佳及更个人化的体验,并让服务适合更多人使用。Eternal Joy Creation Limited 及其附属公司可能追踪阁下使用我们的应用程序及服务的情况,例如透过评估工具追踪每日浏览客量、个别服务的每日索取量、各地区浏览或使用服务的数量等匿名数据。
    3. 我们只会使用上述数据量度活动成效、改善或修正应用程序及服务,从而令使用者得益。我们或会使用Google Analytics或其他分析工具或方法产生匿名的用户统计数据,并且只会使用此等数据分析活动、改善顾客服务,以及通知顾客或潜在顾客有关的分析结果及产品或服务的改良。此等统计资料不含可识别个人身份的数据,且不会用作收集个人资料之用。
    4. 简而言之,我们收集个人资料可藉此提供更佳个人服务和体验。我们亦能提供阁下可能感兴趣的产品和服务信息,包括会员通讯及在线和线下的直接营销信息,及以处理查询及投诉以进行顾客服务意见调查并改善客户关系等。

  4. Cookie

  5. 我们或会使用Cookie来收集信息,包括可以关联个别人士并识别其身份的个人资料,此等信息将透过cookie、像素标签、本地共享对象、网页储存及其他类似技术向使用者收集。只要阁下使的浏览器或浏览器附加组件支持有关功能,阁下可以拒绝我们使用cookie来收集阁下的信息,但此举可能会影响阁下使用我们的网站及我们向顾客提供的所有功能和服务。


  6. 取消订阅

  7. 假如阁下不希望接收任何上述数据,请传送电邮(L@LforLashes)通知我们,或点击推广讯息内显示之「取消」的连结。取消程序将于我们收到阁下的取消通知后10个工作天内完成。假如阁下未能收到确认电邮,请立即通知我们。取消订阅安排不会收取任何费用。


  8. 保留个人资料

    1. 假如阁下选择取消 Eternal Joy Creation Limited 账户或会籍,或删除任何由 Eternal Joy Creation Limited 持有的个人资料,在不影响下列第5(ii)项条款的情况下,我们将于6个月内销毁阁下的 Eternal Joy Creation Limited 账户或任何个人资料。
    2. 任何个人资料只会于必须履行法律或合约义务的情况下保留,而保留时间亦不会超出法例规定的收集数据所需时限;及
    3. 任何不再需要的数据将会以适当方法被移除。

  9. 分享及披露

  10. 除非为了提供阁下所要求的服务或遇上以下情况,否则我们不会向其他人士或非关联公司出租、出售或分享阁下的个人资料:

    1. 我们可能与母公司、附属公司及 / 或关联公司分享阁下的个人资料,以符合此私隐政策所规定的目的。我们的母公司、附属公司及关联公司将按照此私隐政策的规定管有个人资料。
    2. 我们将向可靠的合作伙伴提供数据,此等合作伙伴将按照保密协议的规定代表我们或与我们一同处理阁下的个人资料及维护我们的数据库。
    3. 我们会在必要时向金融机构、支付或信用卡公司、信贷信息或咨询服务机构或收款代理提供数据,藉以建立及支持阁下所享用服务的支付程序。
    4. 因业务经营所需,我们可能在香港以外的地方处理或储存阁下的个人资料;在此情况下,我们将遵照个人资料(私隐)条例的规定保护阁下的个人资料。
    5. 我们需要对法庭传票、法庭命令或法律程序作出响应,或需要建立或行使我们的法律权利或为法律索偿辩护;及
    6. 我们相信需透过分享有关资料,才能对不法活动、怀疑诈骗、违反本条例的行为或其他法律规定的情况进行调查、预防或采取行动。

  11. 个人资料的保护与安全

    1. 只在我们合理地相信需要提供阁下的数据于员工、供货商、商业服务提供商及业务相关伙伴,方能向阁下提供服务或完成工作。
    2. Eternal Joy Creation Limited 支持及使用传输层保密技术 (SSL) 传送特定类别的信息,包括个人资料、金融服务信息及支付信息等。
    3. 为保护阁下私隐及安全起见,在阁下使用我们的应用程序及网站前,我们将要求阁下输入用户名称或会员号码以及密码。
    4. 阁下明白互联网传输不可能百分百保密或安全;任何由阁下通过第三方服务供货商传送给我们的数据和交易,均可能被他人读取或截取;因此,阁下亦同意不论在任何情况下,若阁下的数据或交易据数因此被非法向第三方披露,我们毋须负上任何责任。

联络我们

如阁下对本私隐政策、应用程序的操作及对其使用上有进一步的疑问,或希望取得或更改阁下的个人资料,请于办公时间(星期一至五早上11时至下午6时)联络我们。

电邮:L@LforLashes.com

电话:+852 3580 0853

一般条款

本条款的中英文版本如有歧异,概以英文版本为准。 最后更新日期:2021年9月1日