L for Lashes Background



私隱政策

我們僅於私隱政策適用範圍內收集、保存及使用閣下的私隱資料。我們尊重閣下的個人私隱,並透過遵守本私隱政策為閣下提供保障。 在閣下瀏覽我們的網站及使用我們的網上預約系統與應用程式之前,請先閱讀並了解以下有關使用閣下個人資料的條款及細則(簡稱「條款」)。除非閣下同意有關協議,否則閣下或可能不允許使用或登入該網上預約系統。 此外,閣下亦同意並保證,閣下不會容許他人以閣下身份登入本網站,或與他人分享閣下的帳戶,並且在使用我們的網站及網上預約系統時,不會違反相關的法律條例規定或侵犯他人權利,亦不會在相關法律不允許的情況下使用系統。 本私隱政策闡述我們可能收集的資料種類,或閣下於下載、安裝、登記、存取或使用我們的應用程式及網上預約系統時,可能向我們提供的資料,從而對該等資料進行收集、使用、披露及保護。本私隱政策僅適用於我們透過應用程式、電郵、短訊及其他電子通訊方式或與使用應用程式相關的方式或透過使用我們的網站所收集的個人資料。 具體而言,本私隱政策不適用於我們於線下或其他網站收集的資料(及閣下使用互聯網時產生且不包含個人資料的數據蹤跡);此等不適用資料包括閣下以應用程式瀏覽的網站。或閣下向第三方提供或被該第三方收集的資料。 當閣下接受我們的免費體驗優惠及/或成功登記成為Gratus或其附屬/關聯公司的會員並使用我們的應用程式或網站上的資訊及服務,即表示閣下同意相關的會員及使用服務的條款及細則,包括本私隱政策及閣下所瀏覽網站上的其他私隱政策。本私隱政策將不時作出修訂。如閣下在我們修訂本私隱政策後繼續透過我們的網站使用服務,即表示閣下接受該等修訂。因此,請閣下定期查閱本私隱政策以知悉最新版本。

私隱政策聲明

  1. 收集個人資料

    1. Eternal Joy Creation Limited 及其附屬公司(L for Lashes、B for Beaute、及 L for Lashes Academy)(以下統稱「我們」)所收集的個人資料包括但不限於會員登記內容、資料查詢、用以識別個人身份的資料如姓名、電郵地址、通訊地址或其他用以跟閣下聯絡的線上及線下方式,以及透過我們的網站或我們的其他附屬公司(網上購物平台http://shop.bforbeaute.com 等)名義營運的不同美容中心所提供的資料。當使用者瀏覽 Eternal Joy Creation Limited 或其任何附屬公司(L for Lashes、B for Beaute、及 L for Lashes Academy)(以下統稱「附屬公司」)網站,我們將透過伺服器日誌檔自動收集IP地址。這些IP地址有助計算 Eternal Joy Creation Limited 及 / 或附屬公司的網站使用率、管理 Eternal Joy Creation Limited 應用程式及於伺服器出現故障時進行修復。
    2. 當我們需要從網上或我們的美容中心或概念店獲得閣下的個人資料時,我們將會通知閣下。閣下有權拒絕提供該等資料。假如閣下拒絕提供有關資料,可能引致我們無法滿足閣下的要求,或無法為閣下提供全部或部分服務。

  2. 使用個人資料

  3. 我們將遵從私隱政策的規定使用個人資料。

    1. 我們使用自行收集的閣下資料或由閣下向我們提供的資料,包括任何個人私隱資料,目的是
      1. 讓閣下使用我們的應用程式和其內容,以及提供任何閣下向我們要求的資料、產品或服務;
      2. 於應用程式或其他電子通訊工具內分享閣下的相片;
      3. 當應用程式有更新以及當程式內的產品或服務出現變動時通知閣下;及
      4. 使用閣下個人資料或需要聯絡閣下,以向閣下提供已訂購服務的相關資料,或其他產品或服務的宣傳廣告,包括但不限於閣下可能感興趣的最新服務或活動的資料;製作並向閣下提供宣傳或推廣資料,以及展示我們相信閣下可能感興趣的服務或產品的內容及廣告。
    2. 我們使用所收集的個人資料,會有助於我們改良應用程式,為使用者帶來更佳及更個人化的體驗,並讓服務適合更多人使用。Eternal Joy Creation Limited 及其附屬公司可能追蹤閣下使用我們的應用程式及服務的情況,例如透過評估工具追蹤每日瀏覽客量、個別服務的每日索取量、各地區瀏覽或使用服務的數量等匿名數據。
    3. 我們只會使用上述數據量度活動成效、改善或修正應用程式及服務,從而令使用者得益。我們或會使用Google Analytics或其他分析工具或方法產生匿名的使用者統計數據,並且只會使用此等數據分析活動、改善顧客服務,以及通知顧客或潛在顧客有關的分析結果及產品或服務的改良。此等統計資料不含可識別個人身份的數據,且不會用作收集個人資料之用。
    4. 簡而言之,我們收集個人資料可藉此提供更佳個人服務和體驗。我們亦能提供閣下可能感興趣的產品和服務資訊,包括會員通訊及線上和線下的直接營銷資訊,及以處理查詢及投訴以進行顧客服務意見調查並改善客戶關係等。

  4. Cookie

  5. 我們或會使用Cookie來收集資訊,包括可以關聯個別人士並識別其身份的個人資料,此等資訊將透過cookie、像素標籤、本地共享對象、網頁儲存及其他類似技術向使用者收集。只要閣下使的瀏覽器或瀏覽器附加元件支援有關功能,閣下可以拒絕我們使用cookie來收集閣下的資訊,但此舉可能會影響閣下使用我們的網站及我們向顧客提供的所有功能和服務。


  6. 取消訂閱

  7. 假如閣下不希望接收任何上述資料,請傳送電郵(L@LforLashes)通知我們,或點擊推廣訊息內顯示之「取消」的連結。取消程序將於我們收到閣下的取消通知後10個工作天內完成。假如閣下未能收到確認電郵,請立即通知我們。取消訂閱安排不會收取任何費用。


  8. 保留個人資料

    1. 假如閣下選擇取消 Eternal Joy Creation Limited 帳戶或會籍,或刪除任何由 Eternal Joy Creation Limited 持有的個人資料,在不影響下列第5(ii)項條款的情況下,我們將於6個月內銷毀閣下的 Eternal Joy Creation Limited 帳戶或任何個人資料。
    2. 任何個人資料只會於必須履行法律或合約義務的情況下保留,而保留時間亦不會超出法例規定的收集資料所需時限;及
    3. 任何不再需要的數據將會以適當方法被移除。

  9. 分享及披露

  10. 除非為了提供閣下所要求的服務或遇上以下情況,否則我們不會向其他人士或非關聯公司出租、出售或分享閣下的個人資料:

    1. 我們可能與母公司、附屬公司及 / 或關聯公司分享閣下的個人資料,以符合此私隱政策所規定的目的。我們的母公司、附屬公司及關聯公司將按照此私隱政策的規定管有個人資料。
    2. 我們將向可靠的合作夥伴提供資料,此等合作夥伴將按照保密協議的規定代表我們或與我們一同處理閣下的個人資料及維護我們的資料庫。
    3. 我們會在必要時向金融機構、支付或信用卡公司、信貸資訊或諮詢服務機構或收款代理提供資料,藉以建立及支持閣下所享用服務的支付程序。
    4. 因業務經營所需,我們可能在香港以外的地方處理或儲存閣下的個人資料;在此情況下,我們將遵照個人資料(私隱)條例的規定保護閣下的個人資料。
    5. 我們需要對法庭傳票、法庭命令或法律程序作出回應,或需要建立或行使我們的法律權利或為法律索償辯護;及
    6. 我們相信需透過分享有關資料,才能對不法活動、懷疑詐騙、違反本條例的行為或其他法律規定的情況進行調查、預防或採取行動。

  11. 個人資料的保護與安全

    1. 只在我們合理地相信需要提供閣下的資料於員工、供應商、商業服務提供者及業務相關夥伴,方能向閣下提供服務或完成工作。
    2. Eternal Joy Creation Limited 支持及使用傳輸層保密技術 (SSL) 傳送特定類別的資訊,包括個人資料、金融服務資訊及支付資訊等。
    3. 為保護閣下私隱及安全起見,在閣下使用我們的應用程式及網站前,我們將要求閣下輸入使用者名稱或會員號碼以及密碼。
    4. 閣下明白互聯網傳輸不可能百分百保密或安全;任何由閣下通過第三方服務供應商傳送給我們的資料和交易,均可能被他人讀取或截取;因此,閣下亦同意不論在任何情況下,若閣下的資料或交易據數因此被非法向第三方披露,我們毋須負上任何責任。

聯絡我們

如閣下對本私隱政策、應用程式的操作及對其使用上有進一步的疑問,或希望取得或更改閣下的個人資料,請於辦公時間(星期一至五早上11時至下午6時)聯絡我們。

電郵:L@LforLashes.com

電話:+852 3580 0853

一般條款

本條款的中英文版本如有歧異,概以英文版本為準。 最後更新日期:2021年9月1日